♔ El Tenis se aúpa al primer puesto de la Liga

Tras su victoria por 2-0 ante la UD Taburiente.

martes 8 de octubre, 2024

Tras su victoria por 2-0 ante la UD Taburiente

El equipo masculino de División de Honor de la Real Sociedad de Tenis de la Magdalena (RSTM) se ha aupado al primer puesto de la Liga, tras imponerse por 2-0 al UD Taburiente en la cuarta jornada de la competición celebrada este pasado fin de semana.

El Tenis, que acumula tres victorias consecutivas, lidera la competición empatado a nueve puntos con el Club de Campo, Atlètic Terrassa y Junior, si bien este último cuenta con un partido menos.

Tras llegar al descanso con el empate a cero inicial, los ‘verdes’ consiguieron su primer gol, obra de Nicolás Álvarez, al poco de reanudarse el partido (minuto 32), y sentenciar el choque a siete minutos del final con un tanto de Joaquín Coelho.

La próxima jornada, el equipo santanderino volverá a jugar en casa frente al Jolaseta, penúltimo clasificado, con un punto. El partido será el próximo sábado, día 12, a las 15 horas, en la Albericia.

Las chicas consiguen su primer punto

Por su parte, el conjunto femenino consiguió sumar su primer punto, tras lograr un meritorio empate a uno en su visita al CD Terrassa, y abandonar así el último puesto de la clasificación.

Las chicas de Tuto González supieron sobreponerse rápidamente al gol inicial de las catalanas, conseguidos en el minuto 36, y devolver las tablas al marcador apenas tres minutos después con un tanto de Milagros Fernández.

La próxima jornada, la quinta del calendario, el RS Tenis visitará al Junior FC, noveno clasificado con tres puntos, un partido que se prevé muy abierto y disputado y con el que las santanderinas aspiran a seguir escalando puestos en la tabla.