♔ El RS Tenis pierde la imbatibilidad en casa tras caer por la mínima ante el Junior

El equipo masculino de División de Honor de la Real Sociedad de Tenis de la Magdalena (RSTM) dejó escapar sus primeros puntos en casa al caer derrotado ayer, en la Albericia, por un solitario gol (0-1) ante el Junior FC.

lunes 28 de octubre, 2024

Pese a su intenso dominio y mayor control del partido, los santanderinos no pudieron sobreponerse al tempranero gol de los catalanes, obra de Oriol Serrahima, cuando aún no se había cumplido los tres minutos del encuentro.

Tras esta derrota, los ‘verdes’ se mantienen en la quinta posición, con doce puntos, dos por encima de su próximo rival, el FC Barcelona, al que visitarán el domingo 10 de noviembre (este fin de semana no hay liga), en el partido correspondiente a la octava jornada del campeonato.

Las chicas logran un valioso empate en San Sebastián
Por su parte, el equipo femenino de la RS Tenis consiguió el pasado sábado un meritorio empate (1-1) a domicilio en su encuentro frente a la Real Sociedad.

El equipo cántabro reaccionó al tanto local conseguido por Eugenia Trinchinetti, en el 44 y, con un gol de Ana Marquínez a falta de diez minutos del final, certificó el reparto de puntos.

Tras este empate, el Tenis suma cinco puntos y escala un puesto en la clasificación, donde ya es noveno. En su próximo partido, que igualmente se disputará el domingo, 10 de noviembre, tras el parón liguero de este fin de semana, el conjunto santanderino recibirá en la Albericia al FC Barcelona, último clasificado con cero puntos.